Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit einen top Personal

Gut

Kleines ,gepflegtes Hotel .Liegt direkt am Strand und das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und bietet für jeden etwas . Die 2 neuen Kaffeevollautomat sind topp ( nur leider können sie manche nicht bedienen)😆 Die Matratzen wurden übrigens schon fast alle gegen Neue ausgetauscht. Es gibt halt Leute , die immer was zu meckern haben .Diese sollte einfach zu Hause bleiben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit. Das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung und die grosszuegige Vergabe der Sonnen im Gesamten und in den Einzelkategorien. Es macht den Eindruck dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie einen stressfreien Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns dass Ihnen unsere stetigen Bemuehungen die wir zum wohle unserer Gaeste unternehmen aufgefallen sind. Bitte seien Sie versichert dass wir diesen Weg auch weiterhin beschreiten werden. Wir wuerden uns freuen Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit sonnigen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort