Es ist eine schöne Hotelanlage Sie wurde mit Liebe gebaut Aber nicht mit Liebe Gepflegt wenn nichts getan wird , Wird sie auch Vergammeln wie viele andere Hotels. Die Betten sind nicht teilbar ,wenn sich einer Dreht oder bewegt gibt es ein Erdbeben für den anderen im Bett. Die Klimaanlagen sollten öfter gereinigt werden . es befindet sich Schwarzschimmel darin ich habe hineingesehen und es gibt keine Partikelfilter. Aber sie lassen sich gut einstellen ,beste Temperatur ist 26 Grad sonst sind die Zimmer in Ordnung durch ihre Bauweise sind sie leicht zu Pflegen. das Jacuzzi was ein Whirlpool darstellen soll ist nur ein Schlecht Gefliestes Beton Becken für das man normalerweise 400 € mehr zahlen muss . das ist ein Witz. Frühstück hat zu Wünschen übrig Jeden Tag die selbe Wurst und Käse Tost und keine Brötchen. die Eier sind immer Hart und Kalt .
Mit einem Großen Doppelbett das nicht teilbar war wenn einer sich Dreht oder bewegt gibt es für den anderen ein Erdbeben betten sollten 2 einzelbetten sein die man auch auseinander schieben kann so das jeder Ruhig schlafen kann
wenn man den Hotelmanager erwischt hat ,hatte man Glück er ist ein Deutscher und spricht Deutsch sonst gab es immer Missverständnisse mit den Thais da ich kein Englisch kann.
fahrt zum Hotel 1 stunde vom Flughafen Phuket nach Khao lak Ausflüge gab es Reichlich
Baden im Meer konnte man nur bei Flut bei Ebbe Verletzte sich man die Füße wegen den Steinen und Felsen sonst gab es 2 Schwimmbäder im Hotelgarten Liegestühle wurden schon vor 7 Uhr von den Egoistischen Gästen mit Badetüchern und und Tuchklammern Reserviert ob wohl es Verboten war wir hatten nur ein mal einen Liege mit Schirm bekommen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | UDO |
Sehr geehrter Udo. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke hier bei HolidayCheck mitzuteilen. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung. Es tut uns Leid dass wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellen konnten, aber Ihre Ausfuehrungen werden uns dabei helfen unseren Standard fuer die Zukunf kontinuierlich zu verbessern. Vielleicht sehen wir uns ja irgendwann einmal wieder. Wir wuerden uns freuen. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort