Wir sind zum ersten Mal in Thailand und in diesem Hotel Ich kann manche Beschwerden nicht verstehen. Das ist ein 3Sternehotel mit sehr nettem Personal. Unser besondere Dank gilt Kun,dem gesamten Personal und dem Chef Der uns mit unserer Telfonkarte geholfen hat.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Das Essen ist sehr lecker . Das am Strand keine Liegen sind liegt nicht am Hotelmanager. Wir haben eine tolle Zeit
Wir haben einen Topper bekommen und ein Upgrade. Zimmer sind zweckmäßig und sauber Kleiderschrank zu klein
2Stunden. Ausflüge ja In der Nähe nein
Wir wollten keine und es gab auch keine. Darum 6 Sterne Es kann nicht negativ sein was nicht angepriesen wird
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk Das Team vom Ocean Breeze Resort bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die im oberen Bereich vergebenen Sonnen sowohl im Gesamten als auch in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns zu sehen dass wir Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen zufriedenstellen koennen. Ihre lobenden Worte dazu geben wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weiter. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen schoenen und erho;samen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf das angekuendigte Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort