Sehr schönes,kleines Hotel,direkt am weitläufigen Sandstrand in Khao Lak. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wunderschön bepflanzt.
Das Zimmer war sehr groß,ebenso das Bad. Es wurde viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt,z.B.auf die liebevolle Dekoration mit echten Orchideen. Das Zimmer war stets sauber,hier gab es keinerlei Mängel! Am Anreisetag fanden wir einen Korb mit frischem Obst im Zimmer und täglich wurden Wasserflaschen (gratis) verteilt. Besonders hervorzuheben sind auch die umweltschützenden Maßnahmen ,die das Hotel unterstützt,z.B.werden wiederbefüllbare Glasflaschen verwendet und Handtuch-und Bettwäschewechsel nach Wunsch des Gastes.
Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig,es gab Müsli,frisches Obst,Joghurt, Wurst und Käse,Brot und Brötchen,Gebäck,süßen Aufstrich. Außerdem täglich wechselnde Suppen und thailäbdische Gerichte. Man konnte sich sein Rühr-oder Spiegelei frisch zubereiten lassen und zwischen vielen Zutaten wählen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Snacks und Speisen an der Poolbar waren sehr lecker und sehr ansprechend hergerichtet. Das Highlight war der thailändische Abend mit Dinner am Strand,absolut empfehlenswert!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit,ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Poolbar. Man wurde stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, man fühlt sich einfach willkommen.
Die Fahrt zum Hotel war ok,ca.45 Minuten. Die Lage ist perfekt,direkt am Sandstrand und man erreicht Bars ,Geschäfte und Restaurants zu Fuß in weniger als 5 Minuten. Für Ruhesuchende und Nachtschwärmer also optimal. Ausflüge meist selbst mit Motorroller unternommen,es gibt viele Strände,Nationalparks,Wasserfälle,eine Schildkrötenaufzuchtsstation und vieles mehr in der Umgebung. Unzählige Restaurants,Bars,Märkte,Geschäfte in der Nähe,teils zu Fuß oder auch mit Taxi erreichbar.
Wer Animation und laute Musik sucht,ist hier falsch,genau deswegen hat uns das Hotel so gut gefallen! Man kann einfach entspannen,zur Ruhe kommen,das Meer genießen,am langen,feinsandigen Strand liegen oder bei einem Cocktail am Pool relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Virginia Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung sowie fuer die vollen 6 Sonnen in der Gesamtwertung. Weiterhin bedanken wir uns fuer die jeweils volle Sonnenanzahl in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns auch noch jetzt in Erinnerung habenund das laesst uns auf ein Wiedersehen hoffen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management-Team Ocean Breeze Resort, Khao Lak