Kleines feines Hotel, mit Wohlfühlcharakter. Man kommt an wird sofort nett begrüßt, bekommt etwas zu trinken und gekühlte Handtücher, kurzer Check In und schon kann der Urlaub los gehen. So mögen wir das.
Hatten ein Zimmer mit Jacuzzi (einfach Klasse), die Betten waren hart, nicht durchgelegen, also hervorragend zum schlafen
Das kostenlose Barbecue Super lecker. Wir haben an 2 rundum gelungenen Themenabenden (immer Freitags) teil genommen, kann man nur empfehlen.
Super nette Kellner, man kann keinen hervor heben, die waren alle Klasse.
Transfer ca. 1 Std. 30 min. vom Flughafen Hervorragende Lage (zu Fuß ca. 10 min.) um abends Khao Lak zu erkunden mit seinen unzähligen Restaurants und Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen Wir danken Ihnen auf’s herzlichste fuer die Weiterempfehlung und 6 von 6 Sonnen in der Gesamtbewertung Es freut uns ausserordentlich das wir auch bei Ihrem 2ten Besuch mit unserem Angebot und unseren Leistungen dazu beitragen konnten dass Ihr Urlaub zu dem wurde was Sie sich erhofft und gewuenscht hatten. Wir werden weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und hoffen Sie auch bei Ihrem naechsten Besuch, welcher von Ihnen schon angekuendigt ist, vollstens zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort