- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut, unser abgenutztes Zimmer hingegen genau das Gegenteil. Die Möbel total abgeranzt, alle Wasserhähne in der Dusche und am Waschbecken hatten keinen Chrom mehr und waren verostet. Die Möbel im Zimmer dunkel und abgenutzt. Auf dem Balkon zwei Stühle an denen die Farbe abblätterte. Die Lampe auf dem Balkon hing an einem Kabel und war defekt. Der Zustand des Strandes war eine Katastrophe, das ankommende Seegras stinkt, man kann nicht baden gehen. Das Wasser war dunkelbraun wie Gülle.
In meinem Allgemeinteil beschrieben.
Atmosphäre im Buffetrestaurant wie in einer Bahnhofshalle. Manchmal fand man kaum etwas vernünftiges zu Essen. An allen Restaurants musste man anstehen. Mehr Schein als Sein in den Restaurants, unser Eindruck war, dass sich viele Gäste von dem vornehmen Getue der Mexikaner täuschen lassen. Die Qualität der Speisen war mittelprächtig, vieles ohne Geschmack. Der Hauswein war nicht trinkbar. Alles was wahrscheinlich schmeckt, war auf den Speisekarten der Restaurants mit Preisen ausgezeichnet. Das zum Thema All inklusive.
Kellner springen nur , wenn man ihnen Trinkgeld gibt.
Man kommt nur aus dem Hotel, wenn man sich ein Taxi bestellt oder einen Ausflug bucht.
Freizeitangebote haben wir in der Anlage nicht genutzt. Fast alle Liegen in der Anlage waren durchgelegen, viel zu wenig Sonnenschirme an den Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Pierre |