- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon öfters in Mexico war, weiss ich was mich dort erwartet! Grundsätzlich war dies ein wunderschönes Hotel, mir persönlich aber viel zu groß! Wenn man etwas am Zimmer vergißt, überlegt man es sich- denn das dauert eine halbe Stunde! Was mir persönlich auch nicht gefallen hat, war die Handhabung der Spezialitäten Resaturants! Es ist nicht möglich, eine Reservierung vorzunehmen! D.h. ab 18 Uhr stehen die Leute Schlange, um einen Tisch zu ergattern (wer zu erst kommt...) ich bin im Urlaub und hab keine Lust mich 1/2 Stunde irgendwo anzustellen! Letztes jahr im Wyndahm Viva Maya hat das wunder bar funktioniert!! Also das ist für ein 5* Hotel eigentlich nicht löblich!! Essen und Trinken gibt es immer und die Kellner am Pool/ Strand sind sehr freundlich! Und: am Pool und am Strand sind eindeutig viel zu wenig Schirme sprich schattige Plätze! Als Europäer ist es unmöglich 8 Stunden in der prallen Sonne zu verbringen! Die Schirme am Pool sind aber so klein, dass immer die Hälfte der Liege in der Sonne ist! Auch die Animationsprogramme finden immer in der prallen Sonne statt- da macht ja keiner mit!!! Da gehört ein schattiges Platzerl!! im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber nächstes Mal fahr ich wieder ins Wyndham Maya!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut