Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Auch die Pools befinden sich in einem sehr gutem Zustand. Die Stadt ist leider etwas weit entfernt und am besten mit dem Taxi erreichbar, was man vor dem Hotel mit Verhandeln etwas günstiger erhält wie im Hotel angeschlagen. Ausflüge haben wir von zu Hause aus mit SantiTour gebucht und es auch nicht bereut. Leider liegt das Hotel nicht im direkten Einzugsbereich der verschiedenen Ausflugsanbieter. Entweder mann fährt daher selbst zu dem Vereinbarten Treffpunkt oder lässt sich gegen einen kleinen Aufpreis vom Veranstalter abholen. Das einzig nicht so Positive an dem gesamten Aufenthalt waren die Algen die am Strand angespült werden. Das Hotel ist aber sehr bemüht dieser Plage Herr zu werden, indem laufend ein Trecker die Algen aufsammelt und wegfährt. Eine Geruchsbelästigung durch die Algen ist daher nicht vorhanden.

• Gut
  • Privileg Junior Suit war sehr geräumig mit Fernseher (1 oder 2 Programme in deutsch) und Minibar, Whirlpool Dusche auf dem Balkon Die Betten waren auch sehr bequem.

• Das Buchen der Restaurants ist recht problemlos. Das Buffetrestaurant hatte immer gute Sachen und eine große Auswahl. Allerdings hat uns des Privileg Restaurant am besten gefallen, da die Atmosphäre dort doch wesentlich ruhiger und gediegener wahr.

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Beispielsweise hatten wir ein Problem mit dem Whirlpool. Vor dem Essen haben wir es weitergegeben und als wir vom Essen auf das Zimmer kamen war schon das Wasser eingelassen. Das gesamte Servicepersonal war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.

• Nah am Flughafen aber etwas wet zur Stadt (nicht fußläufig zu erreichen) Direkt am Strand gelegen Toiletten leicht auch vom Strand zu erreichen (selbst WLAN funktioniert am Strand, zumindest im Privileg Bereich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019