An sich ein schön geschnittenes Hotel - Das Seegrass-Problem macht aber den tollen Strand unbenutzbar. Die Pools konnten etwas darüber hinweg.
Angenehmes Zimmer - auf meinen Wunsch auch so gelegen, dass ich PokemonGO spielen konnte :-D
Das große Buffet-Restaurant bot immer eine grosse und gute Auswahl an - habe die á-la-carte-Restaurants nur 2 mal ausprobiert - warten und anstehen war hier nötig
Beim Checkout sollte ich plötzlich einen Wein bezahlen, den ich nie bestellt/erhalten hatte. Nach langer Diskussion, herbeirufen der Service-Leitung wurde mir dann doch der CheckOut gewährt - es bestand anscheinend NULL nachweis, wer auf meine Zimmernummer den Wein geordert hatte
Schöne Lage - leider aber abgelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ewald |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ocean Coral & Turquesa als Gastgeber für Ihren letzten Urlaub an der Riviera Maya gewählt haben. Wir bedauern, zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht auf dem Höhepunkt Ihrer Erwartungen waren. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sie an die verschiedenen beteiligten Abteilungen weiterleiten, damit wir unser Serviceangebot noch verbessern können. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu dieser Seite zu hinterlassen. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihre Wahrnehmung unseres Resorts zu verbessern. Herzliche Grüße, The Ocean Coral & Turquesa Management