Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Trotz der Größe, sehr schönes Hotel

Gut

Sehr weitläufige Anlage, super gepflegt und top in Schuss. Es waren überwiegend Amerikaner und Kanadier da und nur vereinzelt mal ein paar Deutsche. Die gebuchte Leistung war All Inclusive, kostenloses Wlan in der gesamten Anlage, mit mal stärkerem und schwächerem Empfang. Alles in Allem war es hier super. Zwei Dinge haben lediglich gestört: zum Einen wurden wir von Mücken zerstochen wie blöde, trotz Schutzmittel. Es waren nicht nur kleine Stiche sondern richtig dicke Flatschen, aber da kann das Hotel ja nichts für. ;-) Das Andere waren die Leute aus dem SPA-Bereich. Wir hatten unserer Zimmer direkt am SPA und wurden eh schon bei jedem Weg angequatscht, aber die haben einen auch am Strand belagert. Einmal Nein hat hier nicht gereicht. Das war wirklich nervig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. TV, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon, Fön: Alles vorhanden. Das Bad hatte eine super Größe und war in einem sehr guten Zustand. Als wir reinkamen und bemerkten, dass es keine Tür hat haben wir uns erstmal kaputtgelacht. Die Milchglasscheibe zum Zimmer hin hat leider auch viel licht durchgelassen, wenn man mal nachts raus musste wurde der andere auch wach ;-))) Sonst war es aber sehr schön :-)))

• Gut
  • Das Hotel hat ein Buffethauptrestaurant und folgende Themenrestaurants: Caribbean Grill, la petite Creperie, Sensai (Japaner), ritratto dítalia, Hacienda los Girasoles (Mexikaner), blue Moon (romatisches Dinner ), Ruta 66 (amerikanisch). Hier haben wir bis auf das blue Moon und Sensai alle ausprobiert und diese waren echt gut. Leckeres Essen, guter Service. Wirklich toll. Das meinste war im All-In Paket drin, man konnte gegen Aufpreis aber noch weitere Gerichte bestellen. Darüber hinaus gab es noch Mikes Coffee, hier haben wir uns jeden Nachmittag unser Kaffeegetränk geholt, fast wie starbucks ;-) naaajaaa also ganz fast, aber echt nett gemacht. Getränke waren alle gut, morgens gab es frisch gepresste Säfte und auch die Cocktails waren sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Haben mit Deutschen gestochen, denen das Buffetrestaurant gar nicht geallen hat, aber das konnten wir nicht nachvollziehen. KA was die so zu Hause bekommen ;-D

• Gut
  • Hier kann man sich echt nicht beschweren. Am ersten Abend waren wir ziemlich schlecht gelaunt, weil wir beim Essen nichts zu trinken bekamen, aber danach war der Service top, alle unheimlich freundlich und gut gelaunt. Einzig mit der Putzfrau waren wir nicht ganz so glücklich. Mal hat sie Handtücher vergessen, nur sehr oberflächlich geputzt und auf einmal war unsere Schlüsselkarte weg (?!) Nachdem wir das Verschwinden gemeldet haben, stand bei der nächsten Zimmerreinigung Security vor der Tür. Seeeehr seltsam. Mit englisch kommt man hier gut zurecht. Es wird sich aber sehr gefreut wenn man versucht ein paar Worte Spanisch zu sprechen :-)

• Gut
  • Dieses Hotel hatten wir im Anschluss an unsere Rundreise gebucht, dadurch haben wir erst auf dem Rücktransfer gemerkt, wie fix man am Flughafen ist, keine 20 Minuten Fahrtzeit. Ansonsten gibt es hier nicht all zu viel. Die Zufahrtsstraße ist schon ziemlich lang zum Hotel und von Geschäften und Bars ist nichts zu sehen. Das war uns aber vorher klar, also kein wirklicher Kritikpunkt. Busse und Taxen fahren aber

• Gut

Die Anlage hatte 4 große Pools. Ein Pool hatte eine Schwim-in-bar, ein Pool war für die Animation, die anderen beiden für Kinder und als Ruhepool. Ersatunlicherweise hatten wir hier das Phänomen des Liegenreservieren so gut wie gar nicht. Das war echt super. Haben immer am Strand eine Liege mit Schirm gefunden. Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, aber es gab eine große Auswahl am Sportprogramm usw. Abends haben wir uns dann mal ne Show angeguckt und ich muss sagen, ich hab selten ein so gutes Abendprogramm gesehen. Vorallem die Aufführung von König der Löwen war richtig Klasse!!! Tolle Kostüme, toll gespielt!!! Kinderanimation gab es auch und einen Teens Club, den können wir allerdings nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014