Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Never 5 Star, never again

Baustelle mit ständigem Baulärm, Meer mit unmengen von Algen, Bagger und Lastwagen am Meer die versuchen den Algen Herr zu werden (ohne Erfolg), Zimmer mit vielen Mängeln und Defekten (trotz Umzug, scheint ein grundsätzliches Problem zu sein), Anlage an sich ohne Flair, wenig Pflanzen viel Beton.

• Schlecht
  • no 5*

• Restaurands soweit ganz gut, aber zu lange Wartezeiten (1Stunde +), da scheinbar zu wenig Personal

• Unterschiedlich aber soweit ok

• Sehr schlecht
  • im Nirgendwo

• Schlecht

nichts gesehen, Aktivitätentafel leer

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort als Gastgeber für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare auf dieser Website zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass unser Resort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte entschuldigen Sie alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für die Karibik als Urlaubsziel entscheiden und eine weitere Gelegenheit haben, Sie in Zukunft zu beherbergen und Ihre Wahrnehmung unseres Resorts zu verändern. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team