Anna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

Das Hotel entspricht leider nicht 5 Sternen. Weder die Zimmer noch der Service sind erstklassig. Die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung her sehr schön, haben allerdings einige Schönheitsfehler... auf dem Boden sind überall Farbspritzer, Türen sind nicht richtig verschließbar, Klimaanlage funktioniert nicht richtig usw. Der Service ist mal gut und mal schlecht. Die Zimmer werden ausreichend gereinigt, wenn auch eher oberflächlich. Leider wird jeden Tag auch was vergessen...mal ein Handtuch, mal die Getränke. Wir haben am dritten Tag nach unserer Ankunft das Zimmer gewechselt, weil es in dem ersten furchtbar laut war durch die Wäscherei des angrenzenden Hotels. Die Anlage ist wirklich schön, nur kann man hier leider keine Ruhe genießen, da an jedem der drei Pools Musik läuft- und das in einer ohrenbetäubenden Lautstärke! Gerne läuft an der dazugehörigen Swimupbar auch noch andere Musik in voller Lautstärke... Das Essen in den Restaurants ist wirklich lecker. Wir hatten in keinem der Themen-Restaurants Probleme hineinzukommen (ohne Reservierung!). Wirklich gut gefallen hat uns aber nur das Route 66 , da hier sowohl das Essen als auch der Service super waren!!! Gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich auch für das Frühstück anmelden muss mit Zimmernummer und Anzahl der Personen. Man wird dann zum Tisch geführt und hat keine freie Platzwahl. Schade ist, dass es von 6:30 bis 7:00 nur kontinentales Frühstück gibt. Konkret heißt das, es gibt süßes Gebäck, Wurst und Käse (aber kein Brot oder irgendwas womit man es essen kann...) und Früchte mit Quark. Vielleicht kann man daran noch arbeiten... Aktivitäten werden dort reichlich angeboten. Es gibt eine tolle Bowlingbahn und jeden Abend werden Shows angeboten (aber ACHTUNG: die sind seeeeeeehr laut!!!!) Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will, sollte sich eine anderes Hotel suchen oder genügend Ohropax mitnehmen. Wer Freude daran hat, schon vormittags betrunken mit den ebenfalls betrunkenen Amerikanern im Pool zu grölen, der wird dort sehr viel Freude haben!

• Schöne Größe und modern eingerichtet. Sehr große und bequeme Betten, das Sofa ist sogar ein Schlafsofa. Die Zimmer sind allerdings nicht gut renoviert/ gestaltet worden. Auf dem Boden sind lauter Farbspritzer, es sind Löcher in der Decke, wenn halt mal an einer falschen Stelle gebohrt wurde und einzelne Dinge funktionieren nicht richtig ( Türe ist nicht abschließbar gewesen und die Automatikfunktion der Klimaanlage war kaputt...)

• Gut
  • Das Essen ist wirklich in allen Restaurants gut! An den Snackbars gibt es Kleinigkeiten wie Pommes, Nachos, Würstchen. Nach 17 Uhr schließen die Bars draußen leider und man kann nur noch in der Lobbybar Getränke bekommen, dort ist es aber sehr kalt- Strickjacke oder Ähnliches mitnehmen!

• Die Zimmer wurden immer zufriedenstellend sauber gemacht (für den Urlaub ok, eher oberflächlich). Leider wurde beim Auffüllen immer etwas vergessen (Handtücher oder Getränke, etc.) Der Service in den Restaurants war auch in Ordnung...allerdings nicht für ein 5 Sterne Hotel. Ich habe eigentlich täglich mindestens eins meiner bestellten Getränke nicht bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Der Strand ist wirklich sehr schön (der beste Abschnitt in der Gegend). Nach Playa del Carmen sind es mit dem Taxi ca. 10Minuten. Die Taxifahrer am besten in Pesos bezahlen, in Dollar zahlt man unverhältnismäßig mehr!

• Gut

Täglich gab es verschiedene Angebote - Volleyball, Wasserball, Polospiel. Die Anlage hat eine Bowlingbahn und Tennisplätze. Jeden Abend gibt es eine Show, doch auch hier ist die Lautstärke einfach nicht auszuhalten (wir haben es zweimal versucht und sind jedes mal nach 15 Minuten gegangen, weil es nicht auszuhalten war)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017