- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hände weg - lang ersehnter Traumurlaub wurde zum Alptraum. Wir haben den teuersten Bungalow im Internet ursprünglich für 9 Nächte gebucht. Es sollte ein ruhiger Urlaub zum Schnorcheln und Entspannen werden. Am Pier in Koh Phangan warteten wir vergeblich auf den versprochenen Transfer in das "Resort". Nachdem wir ein teures Taxi gefunden hatten erlebten wir den nächsten Schreck. Der Fahrer hielt wegen ein paar Affen mitten im Dschungel und meinte hier müssten wir aussteigen. Wir standen auf der Straße im Nirgendwo und mussten den schmalen steilen Hügel bergab wandern. Schon bei der Ankunft spürten wir eine negative Atmosphäre. Als wir dann unseren vermeintlichen Traumbungalow betraten waren wir nur mehr schockiert. Meterlange Spinnweben hingen von der Decke, riesige Gekos teilten den Bungalow mit uns, der Boden erlaubt durch die vielen großen Ritzen jeglichen Dschungelbewohnern den Zutriftt, das Moskitonetz war kaputt und dreckig genauso wie die blutverschmierten Vorhänge. Es war einfach nur ein Alptraum. Unter dem Boden lag sämtlicher Müll inkl. alter WC-Schüsseln. Es ekelte uns sogar vorm Duschen. Da wir keine Möglichkeit mehr hatten zu fliehen, mussten wir Wohl oder Übel ein Nacht dort überstehen. Nachdem wir auf Verständnis gehofft hatten, wurde uns mitgeteilt, dass wir keinen Euro von der Anzahlung (50 %) zurückerhalten und zu allem Überfluss mussten wir auch noch für die eine schrecklich Nacht bezahlen. Finger weg von dieser unseriösen dreckigen Abzocke.
Unzumutbar. Dreckig, riesige Ritzen im Boden, Spinnweben, kaputte Moskitonetze und gebrauchte Kloschüsseln unter dem Boden.
Können leider keine positive Beurteilung abgeben.
Liegt direkt am Strand. Links und rechts ein Restaurant zum Abendessen (Taschenlampe nicht vergessen). Ansonsten nichts als Dschungel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Robert |