Das relativ frisch renovierte Hotel ist in einem guten Zustand und wird gepflegt und sauber gehalten. Freundliches mehrsprachiges Personal. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist durch diese vom Strand getrennt. Wenn es etwas zu meckern gut, dann nur über den Strand. Klein, nur Stein, öffentlich und wirklich nicht schön. Wir wollten nur eine Woche in der Sonne liegen und nix machen, daher hat und das nicht wirklich gestört. Wer am Strand liegen möchte muss fahren.
Sauber, modern eingerichtete
Gute Qualität, frisch und es schmökt ! Am Buffet, fällt es wie immer nicht allen Gästen leicht sich zu benehmen.
Poolanlage sauber und ausreichend. Wie ja leider bekannt, wer einen guten Platz haben wollte, musste früh morgens eine Liege reservieren. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Oceanis Park Hotel Team