GÜNTER (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich zu empfehlen

Gut

Kleines, renoviertes Hotel ohne eigenen Strandzugang. Strand schwer erreichbar, felsig bis steinig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Buffet durchschnittlich gut und reichlich, ohne Überraschungen. Hotel für einen Kurzurlaub geeignet, preiswert. Verkehrsanbindung durch regelmäßigen öffentlichen Busverkehr, Rhodos Stadt sehenswert und gut erreichbar.

• Leider ohne Balkon

• Ausschließlich Selbstbedienung

• Leider nur englischsprechendes Personal

• Keine Strandpromenade, Restaurants und Geschäfte ohne Atmosphäre an zweispuriger, vielbefahrener Hauptstraße

Relativ kleine Pools, kein Fitnessraum, Entertainment nicht wirklich unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:GÜNTER
    Alter:71+

Sehr geehrter GÜNTER, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden wir eine Besserung in den o.g. Bereichen generieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Oceanis Park Hotel Team