Elena (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strandurlaub

Schönes Hotel, sauber, neu, gutes Essen. Abends Unterhaltungsprogramm wie Minidisko. Nettes Personal, sprechen allerdings kaum deutsch, was für uns kein Problem war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafennah gelegen, zur Hauptstadt Rhodos ca 7 km. Leider keine direkte Strandlage, man läuft 200m zum Strand, was nicht weit ist, allerdings erreicht man dann erst von Hotels reservierte (mit Liegen ausgestattet, die man bezahlen muss) Strandabschnitte. Wenn man nichts bezahlen möchte, muss man sich noch weiter auf die Suche begeben. Es ist ein Steinstrand, unbedingt Aquaschuhe mitnehmen (es gibt zwar keine scharfen Steine, ist aber unangenehm für die Füße). Nach 3 m im Wasser beginnt dann Sand.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Elena

Liebe Elena, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, welches wir mit Freude an diese weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Park Hotel Team