Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist ca. 10km vom Flughafen und 2 min vom Kiesstrand entfernt. Es wurde erst kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer hatten einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Der Schrank ist für 4 Personen eindeutig zu klein. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, hier fehlen aber auch Ablagemöglichkeiten. Die erste Woche wurde das Zimmer regelmäßig gesäubert aber in der zweiten Woche hatten wir das Gefühl, dass nur noch die Betten gerichtet wurden. Sollte sich das so fortsetzen, wäre es schade... vielleicht war es aber auch der Überlastung der Zimmermädchen geschuldet...

• Es handelt sich um ein All-inclusive Hotel. Das Essen war sehr lecker und es war für Jeden etwas dabei. Die Pizza war echt der Hammer, aber auch der Fisch und das Fleisch war schmackhaft zubereitet. Lokale Getränke (alkoholische/ nicht alkoholische) waren inbegriffen.

• Das Servicepersonal war durchweg freundlich und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Zu empfehlen ist das Schmetterlingstal und die „Farma“ ( hier kann man Strauße, Essel, Kamele, Ponys etc füttern).

• Gut

Der Strand ist keine 5 min entfernt. Achtung es ist ein Kiesstrand, also sind Wasserschuhe empfehlenswert. Es gibt in der Nähe verschiedene Wassersportmöglichkeiten, wie Wasserski, Windsurfen etc. Bis nach Rhodos Stadt dauert es zu Fuß ca. 30 min aber es fahren auch Busse im 15min Takt. Die einfache Fahrt kostet für Erwachsene 2,30 Euro und für Kinder 1,20 Euro. Es gibt 3 Pools ( darunter ein Pool für kleine Kinder). Die Wasserqualität wird täglich geprüft. Die Animation war nicht so unser Fall aber es ist nicht übertrieben und lässt sich damit aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank aus Ixia für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Oceanis Park Hotel Team