Das Hotel ist ein 10-stöckiger Betonklotz, allerdings verhältnismässig gut in die Landschaft eingepasst. Die Zimmer sind groß, haben alle Meer- oder Teideblick. Das Abendessen taugt nichts.
Die Zimmer sind sehr geräumig, alle haben Blick zum Meer und zum Teide. Die Matrazen waren neu, passten aber schlecht zum Bett. Nach Reklamation wurde ein Topper darüber gelegt.
Das Frühstück ist umfangreich, mit Spezialitäten von den kanarischen Inseln. Allerdings ist der Kaffee lauwarm. Das Abendessen ist einfallslos. Suppe (Kürbis-, Kartoffel-, Gemüse-, Tomatensuppe, Gazpacho im Wechsel), Salat (Essig und Öl, Salz, Pfeffer nur nach Aufforderung), Hauptgericht dürftig, total salzig und feurig gewürzt (Man schmeckt nicht, ob es Fisch oder Fleisch ist), Nachtisch 2 Kugeln Eis oder flambierte Banane. Empfehlung: Nur mit Frühstück buchen und auswärts essen. Direkt am Hotel mehrere viel bessere Restaurants.
Bei einem 4-Sterne-Hotel erwartet man, dass der Service am Vormittag erfolgt. Meist kamen der Service erst gegen 15 Uhr- Der Service war auch eher oberflächlich.
Ein Hotel gut geeignet als Basis für Wanderungen besonders im Anaga-Gebirge. Ein Highlight ist das öffentliche Schwimmbecken in der Gezeitenzone dirket vor dem Hotel.
Neben dem öffentlichen Schwimmbad vor dem Hotel ein Pool im Hotelgarten. Man kann sich sonnen im Garten und auf der Dachterrasse. Dort Nudistenterrasse (FKK) und "Textil"-Terrasse für Sonnenfreaks im Stringtanga.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Hola Christian, merci für Ihr Feedback. Wir werden in jedem Fall Ihre Anregungen ernst nehmen um unser Hotel auch weiterhin bestens präsentieren zu können. Das Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren wundert uns allerdings-wir hätten uns in dem Fall gewünscht das Sie uns vor Ort darauf ansprechen. Nur so lässt sich darauf reagieren. Allerdings haben wir hinsichtlich des Essensangebot durchaus viele sehr gute Kommentare. In jedem Fall werden wir im nächsten Jahr das Hotel in diversen Zonen renovieren und hoffen Sie trotz allem bald wieder begrüssen zu können. Ihr Team vom Oceano