Hilde (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Relax Hotel direkt am Atlantik

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Atlantik. Alle Zimmer haben einen gigantischen Blick auf das Meer und auf das tolle Meerwasserschwimmbecken. Grandioser Sonnenuntergang inklusiv. Auch vom schönen Garten mit Pool und von der Restaurantterasse sieht man täglich auf die fantastische Bucht. Das Hotel ist ideal für Alleinreisende und hat einen super Spa&Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück und das Abendmenue waren sehr lecker und frisch zubereitet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und nette Frauen kennengelernt. Ich komme bestimmt nochmal wieder in das Hotel Oceano.

• Gut
  • Ich hatte eine großes helles Einzelzimmer (35 m²) mit Küchenecke in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick auf die Bucht. Das Meeresrauschen war wunderschön. Die Austattung aus den 70iger Jahren war zwar teilrenoviert aber kein Luxus , aber super sauber.

• Das Frühstückbüffet hatte alles was man sich wünscht. Das Abendmenue mit 3 Varianten (auch vegetarisch) war frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Die Getränkepreise waren nicht überteuert. Wir haben immer auf der Terasse mit Blick aufs Meer gegessen. Wunderschön und tolle Stimmung.

• Super nettes und freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Der Ort La Punta del Hidalgo liegt weit weg vom Touristentrubel im Norden von Teneriffa. Der Transfer dauert zwar über eine Stunde, aber dafür kommt man in den grünen Norden. Die Küste wurde als Biosphärenreservat erklärt. Die Stadt Laguna (Weltkulturerbe) lohnt sich auf jeden Fall und wird vom Hotel als Ausflug angeboten. Ansonsten gibt es noch den öffentlichen Busverkehr bergauf an der Hauptstraße. Ohne Auto kann man vom Hotel aus an der Promenade und dann an der ürsprünglichen Lavaküste gut eine Stunde und mehr an privaten eingezäunten Bananenplantagen auf z.T. unbefestigten Wegen laufen. Da gibt es typische Lokale mit tollen Fischgerichten , wo nur spanische Urlauber Fiesta machen. Einfach toll und autentisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet schöne buchbare Programme an. Yoga, Massagen und Sauna, Mayer Anwendungen, Ausflüge, Abendkonzerte. Vieles ist auch kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diesen zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen durchweg sehr zufrieden gewesen sind. Besonders In den hellen, modernen Zimmer mit Blick zum Meer. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder für Sie da und würden es begrüßen Sie wieder als unseren Gast im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Suárez Cronauer