Das einzige Full-Service Hotel auf der Insel Mljet in Kroatien. Das Hotel ist definitiv schon in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Aber die Lage im Hafen Pomena und die wunderschönen Aussichten auf das Meer und die benachbarten Inseln machen es zu einer schönen Art, auf der Insel zu übernachten.
Ich habe ein Upgrade auf die Executive Suite erhalten mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, Wohnzimmer und Balkon. Vom Balkon hatte ich eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer war sauber, war aber etwas in die Jahre gekommen.
An das Hotel angeschlossen ist eine Pizzeria (Pizzeria Levanat), wo ich jeden Abend gegessen habe. Mit der Qualität der Pizza war ich sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und meine Fragen (z.B. Restaurantempfehlungen) und Wünsche (z.B. extra Handtücher) wurden gerne erfüllt.
Von Dubrovnik habe ich die High-Speed Fähre (Gesellschaft Krilo) nach Mljet genommen. Vom Hafen Pomena sind es nur wenige Schritte zum Hotel. Der Eingang zum Nationalpark ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Mehrere Restaurants und ein kleiner Supermarkt befinden sich in der Nähe.
Sehr schöner und großer Außenpool im Meer. Ich habe jedoch im See im Nationalpark gebadet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |