Raffaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend, lebt von seinem alten Ruf

Sehr schlecht

Das einzige Hotel in Mljet, das nur noch von seinem alten Ruf lebt. Personal war großteils sehr unmotiviert und unhöflich und das Hotel ist auch schon sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders modern. Wifi gibt es zB nur sehr schlecht in der Lobby.

• Wir hatten zu dritt das Deluxe Superior Zimmer und es war trotzdem alles sehr eng und klein. Vor allem das Badezimmer und die Dusche sind mikrig. Man kann sich kaum umdrehen. Die Betten waren dafür groß und gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Am Balkon fehlten uns die Sessel, und es gab zu wenig Handtücher und kein Toilettenpapier, das wurde aber sofort behoben. Der Blumentrog am Balkon wurde scheinbar als Aschenbecher von anderen Gästen benutzt, überall waren Zigarettenstummel, das war sehr abstoßend.

• Schlecht
  • Essen war im Vergleich zu dem was es in den Restaurants gab weit unter dem Niveau. Man erwartet sich eine viel bessere mediteranne Küche. Besser ist abends in den Restaurants essen zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr schlecht, ich habe noch nie soetwas erlebt. Am Buffett musste man ansagen was man möchte und man bekam entweder das Falsche, zuviel od zuwenig. Auch die Getränke und Kaffeebestellung beim Frühstück hat jeden Tag aufs Neue nicht geklappt, immer ist etwas zu wenig oder falsch gekommen. Man hatte das Gefühl, dass das Personal das absichtlich machte, um die Gäste zu ärgern. Ein Kellner hatte zB immer seine Hosentür offen, sehr abstoßend.

• Wir sind im Hafen von Sobra angekommen und ca 40 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel ist am Weg dorthin nicht beschildert, aber mit Navi haben wir es dann trotzdem gefunden.

• Sehr schlecht

Es gab kein Entertainment. Es standen 3 Kellner hinter der Poolbar, die alle zu beschäftigt waren mit anderen Dingen, als eine Bestellung entgegen zu nehmen. Es gab ein Babypool mit Salzwasser. Am Pool waren viele kaputte Liegen und Schirme und der Dreck vom Vortag wurde auch nicht immer gründlich beseitigt. Unter der Bank standen regelmäßig übrige Tassen und Flaschen vom Vortag oder Zigarettenstummel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021