Manuela (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht's nicht! Absolut empfehlenswert!

Wir waren zum ersten Mal im Örtlerhof. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen. Von A bis Z geht's kaum besser. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Das Abend Menü sehr sehr lecker. Man kann sich aussuchen was man möchte und wenn es nicht passt, wird es passend gemacht. Der Pool traumhaft. Und diese Aussicht. Von unserem Bett aus, Meran bei Nacht. Also das ist schon was besonderes! Die Wirtsleute sind herzlich und mega nett. Wir haben für 2026 wieder gebucht! Darauf freuen wir uns jetzt schon. Volle Punktzahl in allen Bereichen. Service ☆☆☆☆☆ Freundlichkeit ☆☆☆☆☆ Gastgeber ☆☆☆☆☆ Essen ☆☆☆☆☆ Reinigungpersonal ☆☆☆☆☆ Zimmer,Pool und gesamtes Hotel ☆☆☆☆☆ Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Menschen und Wohlfühlfaktor!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Örtlerhof so wohlgefühlt haben! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück, das Abendmenü, der Pool und vor allem die Aussicht auf Meran so gut gefallen haben. Dass Sie sogar direkt für 2026 wieder gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment – danke für Ihr Vertrauen! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team. Solch ein Feedback motiviert uns sehr und bestärkt uns in dem, was wir tun: Gastgeber aus Leidenschaft zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – und darauf, Sie wieder rundum zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Ihre Familie Ladurner & das gesamte Örtlerhof-Team