Eigentlich müsste man mehr Sterne vergeben dürfen. Das so sehr liebevoll geführte Hotel ist in allen Bereichen nur perfekt. Die Ankunft im Hotel ist jedesmal wie heimkommen. Von der ersten Minute an ist " Familienwohlfühlathmosphäre" angesagt.
Sehr schönes Interieur, sehr gute Matratzen, ausreichend Lichtquellen, man muss sich beim Lesen im Bett nicht den Hals verrenken !!!! Viele Verstaumöglichkeiten, grosses Badezimmer. Balkone sind mit guten Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Wir hatten gar zwei Balkone . Es sind weder Geräusche vom Flur, noch von oben oder unten zu hören. Einziges Manko im Bad: der Vergrösserungsspiegel wird von Jahr zu Jahr GNADENLOSER *lächel*
Hab Gastro und Service zusammen abgearbeitet. Barbara, Georg und alle hilfreichen Geister jederzeit freundlich, liebenswert, aufmerksam. Wünsche, bzw. die Gedanken sind noch kaum ausgesprochen, schon sind sie erfüllt, denke da nur an das " Suppenlöffelchen" Danke dafür.
Auch hier ist alles optimal. Der Start in den Tag beginnt an einem Frühstücksbufet mit unendlicher Auswahl, seien es viiiele Brot und Gebäcksorten mit allem Drum und dran, tägl. frische Eier in versch. Zubereitung, selbstgemachte Marmeladen, Säfte, es gibt auch Sekt und vieles mehr. Abends findet man immer einen täglich neu dekorierten, sehr liebevoll dekorierten Tisch vor. Möchte hier nur die Tomatendosen mit den Olivenzweigen erwähnen...dann ist man natürlich sehr gespannt, was Thomas mit seinem Küchenteam wieder gezaubert hat. Sag nur mmmmmhhh
Das Hotel liegt zentral, mit einem Waaahnsinnsblick auf Meran und eingebettet in die Bergwelt. Es stört kein Durchgangsverkehr, bis ins Zentrum und zum Busbahnhof nur ein paar Gehminuten. Ebenso gut zu erreichen Bergbahn nach oben und ein Sessel runter nach Meran. Viele Parkplätze im Hotel, bei Wunsch auch überdacht. Wenn die Füsse mal streiken, gibt's direkt im Hotel die neuesten pedelecs.
Da wir sehr gern täglich und viel wandern, vermissen wir kein Remmidemmi am Abend. Es gibt aber auch geführte Touren, Kellereibesichtigungen, Weinverkostungen, dörfliche Feste, etc etc. Wundervoll ist der neu angelegte Infinity Pool, auch diverse Waalwege gibts zum Ablaufen. Dorf Tirol hat auch eine Shopping Mall, da braucht man nicht mal runter nach Meran.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir haben Gänsehaut. Vielen herzlichen Dank für die tollen Worte. Auch wir fühlen uns sehr wohl mit Euch :-). Auf bald die Örtlerhofer