Ein ganz wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage. Der Service ist perfekt, die Besitzer sind sehr, sehr gastfreundlich, die Ausstattung ist ansprechend, modern und gemütlich, ein Ort rundum zum Wohlfühlen. Und ganz wichtig: Nachhaltigkeit und die Förderung lokaler Produzenten werden groß geschrieben. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Mein Apfelblütenzimmer war ruhig und sehr gemütlich mit Balkon und herrlicher Aussicht auf Apfelplantagen, Berge und in das Meraner Becken, geschlafen habe ich sehr gut. Das Bad war neu und bot eine bequeme Walk-in-Dusche. Alles war gepflegt und sehr sauber.
Ein umfangreiches Frühstück mit überwiegend lokalen frischen Produkten ließ den Tag perfekt beginnen. Es gab viele unterschiedliche Brotsorten, viel Herzhaftes wie Wurst Schinken, Käse, Lachs, aber auch das Süße kam nicht zu kurz, eine schier unendliche Auswahl an zum Teil selbst gemachter Marmeladen, Honig, Jogurt, Obst. Besonders zu erwähnen sind die selbst hergestellten Schorlen mit Apfel, Holunder oder Limette oder Minze. Sehr erfrischend. Das fein abgestimmte Abendwahlmenue bestand aus Vorspeise, primo Piatto, Hauptspeise und Dessert. Ein Salatbuffet war zusätzlich immer dabei. Alles sehr schmackhaft, frisch und heiß serviert. Ein Genuss. Die Besitzer gingen von Tisch zu Tisch und gaben persönliche Weinempfehlungen. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt, die Panoramafenster gaben auch beim Essen den Blick auf die tolle Aussicht frei.
Der Service war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal war jederzeit bereit auch Sonderwünsche bei Lebensmittelunverträglichkeiten schnell und unkompliziert zu erfüllen. Getränke wurden unaufgefordert nachgeschenkt, leere Teller verschwanden fast unauffällig und schnell vom Tisch. Und ein freundliches Lächeln war natürlich auch immer dabei.
Die Lage ist ideal, ruhig und gleichzeitig sehr ortsnah, günstig gelegen zu Busbahnhof und Geschäften und Restaurants. Und dann diese genialen Ausblicke! In Meran ist man in wenigen Minuten und viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
Im hauseigenen Infinitypool konnte man herrlich entspannen. Mit unendlichen Wandermöglichkeiten, Seilbahnen, Weinstuben ist sicher für jeden etwas dabei bei der Urlaubsgestaltung. Nach Meran oder Bozen und in den Vinschgau kommt man schnell auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Hausherr bot eine informative und unterhaltsame Führung durch die hauseigenen Apfelplantagen, die im April in voller Blüte standen, wunderschön anzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Von ganzen Herzen vielen Dank für die umfassende und wunderschöne Bewertung. Es geht uns das Herz auf. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Dorf Tirol, Ihre Familie Ladurner und das ganze Örtlerhof Team