Also das Hotel in einem Sehr guten Zustand.Ich muss sagen es ein hotel eher für famielen und paare!!!es sind sehr viele engländer aber nicht schlimm weil es nur famielen und paare waren!!! Ganz wichtig wechselt nie Geld an der Hotel Rezeption da bei denen der Wechselkurs nicht so hoch ist!!!einfach vergleichen am besten im Ort da kann man überall wechseln und die sind sehr fair Lass euch nicht von den ganzen schlechten bewertungen beeinflusssen stimmt alles nicht!!!
Ich habe mit meiner Freundin vor Reiseantritt einige bewertungen über das Hotel gelesen, ich kann leider nicht bewerten wie die Zimmer der anderen Gäste waren. Unser Zimmer war sehr schön eingericht mit neuem Schränken, mit Kühlschrank und Fernseh(mit einem deutschen Sender RTL). Das Badezimmer war auch sehr schön und groß!!Das was bei manchen Bewertungen stand das die zimmer unten im keller sind fand ich nicht schlimm da man eh nur zum schlafen und zum duschen usw. ins zimmer gegangen ist.ich fand es auch super das es ein wäsche ständer gab wo man seine Handtücher aufhängen konnte.Es gibt auch einen Safe zu mieten für wenig Geld!!!
Ich sage nur eins zum Essen. WENN MAN AUF "SCHNITZEL MIT POMMES" VERZICHTEN KANN, KANN MAN IN DIESEM HOTEL SEHR GUT ESSEN!!!! was ich ein bisschen blöd finde aber nicht schlimm das es im restaurant nur o-Saft, Wasser, und Kaffee gibt, den rest muss man sich leider immer an der Pool Bar holen!!!
in dem Hotel ist man gut dabei wenn man englisch und türkisch kann, deutsch sprechen können die nicht!!!So sind aber alle ziemlich freundlich.Zimmerreinigung war super jeden Tag neue Handtücher usw. Es gibt auch einen Arzt in disem Hotel!!
Die lage des Hotels ist nicht in der nähe vom Strand aber zum strand sind es wenige Geh minuten!!!Es steht zwar das der Strand von ölüdeniz ca.700 m enfernt ist manche bei den Bewertungen gesagt haben das es nicht stimmt, es stimmt teils teils. Und zwar der Strand von ölüdeniz ist ca. 2km lang, bei den Bildern die man überall in den prospekten sieht, sieht man nur die Zunge von dem Strand! bis zu dieser Zunge muss man ca. 10 minuten vom Hotel Laufen und wenn man vom hotel aus einfach runter läuft zum strand sind es ca. 3 Geh minuten aber man ist halt nicht an der Zunge!!!!!!Zu dieser Zunge zu laufen ist sehr empfelenswert und sehr sehr schön, das wasser ist sehr sauber einfach wunderschön!! Zwar muss man für die zunge eintritt bezahlen(2,50TRL = 1,50€ wenn man schüler azubi oder student ist nimmt eueren Schülerausweis mit dann kostet der Eintritt nur 1,00 TRL = 0,50€) weil es dort naturschutzgebiet. Da gibt es auch Liegen und Sonnenschirme zu mieten jedes teil 4,00TRL = 2,20€. Aber es reicht auch volkommend eine richtige unterlage mit HAnddtuch drauf!!!Dann muss ich leider was schlechtes zu diesem strand sagen, es überall wo man liest das es ein Sandstrand ist das stimmt nicht es ist ein Kieselstrand!!!! aber nicht Schlimm!!!!!Wenn man direkt vom Hotel in ort will (ca.30sekunden zum Laufen) gibt es sehr schöne einkaufsmeile mit vielen suvenierläden bars usw.. Zum Shoppen empfehle ich fethiye es ist dort gemütlicher und ein bisschen billiger mit (Dolmus gut zu erreichen und günstig)!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ibrahim |