Die Anlage ist wunderschön und vorallem sehr sehr gut gepflegt.Wir hatten ja erst schon unsere Befürchtungen, aufgrund dieser ziemlich Das Hotel ist in einem 1A Zustand, Fassade sieht richtig frisch gestrichen aus und die sogenannten Kellerzimmer sind einwandfrei. Das Zimmer selbst besteht aus einem Ehebett und einem Einzelbett. Zur Unterbringung der Sachen ist ein relativ neuer Einbauschrank vorhanden (je ein Schrank links und rechts, in der Mitte steht der Fernseher und darunter der Kühlschrank). Das Badezimmer ist schön, vorallem die Dusche ist so in etwa wie wir sie von Zuhause kennen. Feste Schiebetüren und kein ekliger Badevorhang.Wie auch schön des öfteren beschrieben, wurden die Handtücher täglich gewechselt und es wurde zudem jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und allen denen es nicht gepasst hat - gab genug die nichts anderes zu tun hatten, als jeden Tag die selbe Leier vom Stapel zu lassen wie blöd hier ja alles sei - wie kleine Kinder- die können ja das nächste mal in ein 6 Sterne Hotel fahren.
Siehe oben, kann nur nochmals betonen, dass die Zimmer in einem sehr guten Zustand waren und alles sehr sauber und gepflegt war.
Das Essen war sehr gut. Salatbuffet war sehr reichhaltig, beim warmen Essen gab es immer mindestens vier verschiedene Hauptgerichte. Das Frühstück war auch gut, gab sehr leckere Brötchen und Baguette, der Kaffee war auch lecker, und Käse, Wurst, Marmelade waren vorhanden. Wer wollte konnte sich Rühreier, Spiegeleier oder Sonstiges frisch zubereiten lassen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle absolut zuvorkommend und nett. Wir haben viel gelacht und uns auch sehr gut unterhalten. Das das Personal nicht fliesend Deutsch sprach versteht sich von selbst, aber dafür gibt es ja noch Englisch. Alles dann etwas gemischt und man konnte sich immer gegenseitig vermitteln was man ausdrücken wollte. Man darf halt nicht vergessen, dass in diesem Ort nicht die Deutschen die Überzahl waren, sondern Engländer.
Die Entfernung zum Strand sind etwa 5-7 Gehminuten, dann ist man aber ganz am Anfgang von der Lagunge. Will man zur Spitze der Zunge (das bekannte Bild) dann läuft man schon so 15-20 Minuten, was man aber auch gerne auf sich nimmt für die Traumlandschaft und für das glasklareWasser. Schon klar, dass da die meisten dazu zu faul sind, weil dann kann man ja nicht alles 5 Minuten zum Hotel zurück uns sich etwas zu trinken und zu essen holen. Was ich nur leider beim besten Willen nicht verstehen kann, wer hat ernsthaft gedacht, dass das Hotel ganz vorne amStrand ist????selbst wenn der Strand wirklich nur 300 meter entfernt gewesen wäre, wäre das den meisten zuviel gewesen.
Es gab zweimal in der Woche Unterhaltungsshows, was völlig ausreichend war. Es war ja auch nicht anders beschrieben im Katalog, wer also glaubte er findet hier jeden Abend Unterhaltung im Hotel, war falsch gewickelt. Dafür war jeden Abend buntes Treiben im Ort und es gab wirklich zahlreiche schöne Bars.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Tanja |