Das Hotel an sich liegt sehr gut und hat die absolute Strandnähe. Die Größe ist ausreichend und gemütlich. Zimmer sind einfach eingerichtet. Putzfrau bediente sich aus unseren Koffern und benutzte unsere gute Kleidung um das Fenster offen zu halten. Und warum?? Das Zimmer stank nach Sch. Ist wirklich so gewesen. Morgens und Mittags. Was garnicht geht sind die Toiletten im Außenbereich am Pool. Verpisster Boden und verschissene Toiletten. Herren wie auch Damenclo. Das einzige was geputzt wurde war der Boden. Er wurde mit einem Schlauch kurz abgespritzt. AI hatten wir gebucht. Das Essen war der Horror. Waren jeden Abend dann beim Essen. Gekippte Salate, Abgezählte Hauptgänge, jeden Tag das selbe, Nudeln und Reis, jeden Tag Wassermelone, ekelhaft schmeckender Pudding, die Auswahl bestand aus Essen oder Hunger, Salate aus vorherigen Mahlzeiten. 20 min anstehen bis man etwas bekam. Holländer und Engländer waren schon vor 2 Jahren dort. Dieses Jahr waren verdammt viele Polen und diese reservierten die Liegen schon Nachts Das Wetter war toll. Selbst in den Bergen am A... der Welt gab es Netz. Hallo deutsche Netzbetreiber, warum klappt das nicht in Deutschland?? Wenn Ihr dort Urlaub machen wollt, dann nehmt eine Pansion oder geht in das Hotel Turunc. Dieses Hotel ist einfach nicht mehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist ausreichend. Klima funktionierte und die Betten waren ok. Ab und an gab es Probleme mit dem warmen Wasser. Ist aber verziehen. Die Schränke waren ok und es gab auch genug Bügel. Fernseher war vorhanden mit ZDF und RTL. Der Kühlschrank funktionierte und war relativ groß. OK, es stank nach Sch.. zu bestimmten Zeiten. Das war dann eher echt übel. Aber sonst hat es gepasst
Was soll ich sagen. Frühstück habe ich einmal gegessen.Butterbrot mit gekochtem Ei. Sonst gab es für mich nur Salat. Aber immer der selbe. Denn gewechselt hat da nichts. Die Qualität der Hauptgänge kann ich nicht beurteilen. Habe ich nie gegessen. Das Auge ißt ja mit. Und die Optik sah eher nach Dosenfutter aus. Wie schon gesagt. Wir waren jeden Abend beim Essen und Mittags gab es ein wenig Salat.
Das Personal war und ist feundlich. Macht aber einen leicht lustlosen Eindruck. Aber bei den Arebitszeiten von 7-23Uhr ist das wohl verständlich. Ich hätte am Ende der Saison auch keinen Bock mehr. Verständigungsprobleme gab es so gut wie keine. War ok so. Die Reinigung der Zimmer?? Naja!! Sakrotan hilft oft weiter. Einen Arzt gibt es direkt am Hotel. Mußte ich sogar einmal besuchen. Dieser spricht englisch und deutsch. War OK. Wie das Hotel mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen. Wir haben immer unsere Reiseleitung kontaktiert. Er war nett aber leider konnte auch Er das Problem nicht auf die Schnelle lösen.
Strandnähe stimmt wirklich. 10m wären schon viel. Der Ort Turunc ist nett und die Bucht kann sich sehen lassen. Zum nächsten Ort fährt man am besten mit dem Boot. Die Tour über den Berg ist echt übel und kurvig. Vom Flughafen sind es gute 2Stunden. Marmaris ist die Kreisstadt. Sehr schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Aber Wasser und einige Lebensmittel waren im Urlaubsort teilweise billiger als im Supermarkt in Marmaris. Viele kleine Bars im Urlaubsort und gute Restaurants. Geldautomaten und Internetcafe´s gibt es auch. Ausflüge kann man beim netten Reiseleiter buchen oder direkt in kleineren Reisebüros. Gibt schöne Sachen zu sehen und entdecken.
Wassersport wurde von Heimischen Bewohnern geboten. Aber handeln konnte man vergessen. Also bin ich in den nächsten Ort und habe dort die Preise angeschaut. Und es war sehr vieles eine Verhandlungssache.Der Pool ist und war dreckig und grün und schmierig. Die Anzahl der Liegen ist für das Hotel zu gering. Vielen wurden schon am Abend oder Nachts reserviert. Das Wasser ist toll aber der Strand ist dreckig und sieht eher wie ein großer Aschenbecher aus. Die Liegen stehen morgens noch immer so wie der Strand am Abend verlassen wurde. Selber aufräumen war hier die Deviese. Der türkische Abend im Hotel ging 1 Stunde. Danach gab es Geld vom Personal als Anreiz für die Gäste die Tänzerin zu bezahlen. Ist schon dreist
| Infos zur Reise | |
|---|---|