Wir waren im April in diesem Hotel, wir waren in dieser Sasion die ersten Gäste :-) also Versuchtkaninchen. lach, es klappte alles super, da bei unsere Anreise nur 6 Gäste da waren, bekamen wir die ersten 2 Tage unsere Mahlzeiten serviert, später dann so ab 12 Gäste als Buffetform, das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber ok...Haupt und Abendessen SUPER, die Getränke Top. ab 10 Uhr war die Bar eröffnet..zum Strand grade mal 3-4 m, Liegen waren genung da, Strandschirme auch!! Handyerreichbarkeit war gut, keine Probleme, Preis war vollkommen ok..TIP: mal einen Ausfug nach Mamares zum Markt machen ( Donnerstag) Kostenpunkt im dem Bus 2, 5 Lire, ein Ausflug der sich lohnt, man bekommt frisches Obst, Nüsse, Tee und Klamotten usw.. und alles super günstig
war echt alles ok...die Klima tat ihre Dienste, Zimmer immer sauber, die Möbel...mhhh, nicht so ganz ok, aber wir haben für eine Woche 260€ gezahlt, und für das Geld war es einfach nur SUPER
SUPER...siehe Service...Essen war echt ok und super lecker..vieles was man kannte, aber auch einiges was wir nicht kannten, macht aber nichts, probiert und LECKER
Ein super lieben Gruss senden wir hiermit an der Tui Reiseleitung , er war immer da, vorallem als wir für "Freunde" die Verlobungsfeier geplant haben...die Kellner, der Küchenchef usw, sehr nett, sprachen zum Teil Englisch und deutsch haben wir versucht ihnen beizubringen :-) Unser Zimmer war immer sauber und niedlich "gemacht
3-4 Meter zum Stand, ein TRAUMSTRAND. jedoch die großen Kieselsteine taten etwas weh, aber wir sind doch keine Weicheier:-) hellblaues Wasser..vom Flughaven bis zum Holtel so ca. 2 Stunden Fahrt...ums zum Hotel zu kommen muss mal erstmal durch Gebirge...also Berg hoch und Berg runter, war schon ein Abendteuer :-)
Pool war sauber...doch das Meer liegt gleich am / vor Hotel, somit waren wir nicht im Pool ...WC & Duschen im Poolbereich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|