Lage des Hotels super, schöne Anlage , poolanlage auch schön, das war’s dann aber auch schon. Essen, Personal und Reinigung katastrophal.
Ausstattung in die Jahre gekommen. Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt. Reinigungspersonal absolute Katastrophe. Es wurde die ganze Woche nicht einmal sauber gemacht, nur neue Handtücher auf das Bett gelegt.
Essensauswahl naja.. eher schlecht. Essen kalt ( obwohl wir gegen 19:00 schon dort waren. Und auch nicht wirklich appetitlich angerichtet.
Keine Bedienung o.ä Personal können alle perfekt Russisch. (Alles (99%) Russische Gäste. Mitarbeiter an der Rezeption zu garnichts fähig. Am letzten Tag, wollten wir die Abholzeit erfragen, weil wir nicht im Transfer-Hefter standen.. da wurde gesagt wir haben keine Info, er war auch zu nichts bemüht ( er hieß Adam) danach Anruf bei der Reiseleiterin (MTS) ging nicht ans Telefon nach 40x Anrufen. Rezeption sagt eventuell kommt der Bus zwischen 1-2 Uhr 😂 tolle Antwort. Mussten uns dann ein Taxi nehmen, das wir pünktlich am Flughafen sind. Das hat auf alle Fälle ein Nachspiel.
Vom Flughafen ca: 2h je nach Verkehrslage und anderen Hotels die angefahren werden. Hotel liegt direkt am Strand, der leider ziemlich schmal und klein ist. Liegen am Strand alle demoliert und kaputt. Und es liegt viel Müll herum.
Poolanlage schön, Wellness und Fitness waren wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|