ACHTUNG!Hotel hat überwiegend Russische Gäste! Programm abends fast nur Russisch. Bis sich die wenigen Deutschen oder andere Nationalitäten beschwert haben !dann wurden auch wir akzeptiert. Getränke sehr schlecht!nur kleine Platikbecher für Wasser u Säfte die aber nicht schmecken. An der Bar die Cocktails schmecken garnicht nur gepannschtes Zeug! Essen war gut! Morgens ab 5.00 Liegenkrieg! !! Unsere Tochter wurde sogar von 2 russiche Familien von der Liege gekippt und gezogen da Sie am Vortag auch dort gelegen hätten ...merkwürdige Menschen!!! schlechteste Animation seit Jahren! Um 23.00 nichts mehr im Hotel!während nebenan richtig Programm war
Größe war gut !aber Reinigung schlecht!! Immer zu wenig Handtücher!Toilette nach Reinigung schmutzig?
Es waren alle sehr nett zu uns! Voll Begeistert von Undur Chef Kellner
Außerhalb direkt der Basar! Sehr zu empfehlen die große Shisha Bar im Innenhof und das ADA Cafe super toll! Ausflugsanbieter vor dem ADA Café nicht so doll ! Erst nahm er unseren Euro und ein Tag später fing er beinahe eine politische Diskussion an u meinte er brauche den sch...Euro hier nicht und Deutsche haben eh zwei Gesichter!! Also lieber ein Anbieter davor wählen, da wo die Kamele sitzen!! Um Diskussionen und Unverschämtheit in BeZug auf uns zu vermeiden.
keine gute Animation sind wir von Türkei anders gewohnt! Vor allem um 23.00 ist Feierabend!!! Während neben in den Hotel noch schönes Programm war und Tanzabende. Unsere Lifeguard Musik war nur Russisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Wir möchten uns als Özkaymak Select Resort Hotel bei Ihnen Entschuldigen. Wir werden Ihren Feedback an die Berechtigten Abteilungen weiterleiten und die erforderlichen Maßnahmen eintreffen. Es wäre uns eine Ehre, Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diese Chance ermöglichen. Mit freundliche Grüße Özkaymak Select Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA select@ozkaymak.com.tr