Tea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlechtes Essen, Teller und Besteck immer wieder dreckig aufgefunden. Zimmer werden nicht richtig geputzt und die Getränke im Mini bar, werden nicht ohne Aufforderung nochmal aufgefüllt. Es wird im ganzen Hotel durch die 99% der Russischen Gäste nur noch russisch gesprochen, auch vom Personal. Die Animation auch nicht verständlich für unsere Kinder oder uns gewesen da diese auch überwiegend auf russisch stattfindet. Sehr schade… in diesem Hotel fehlt das türkische Klima und die türkische Kultur. Von den wenigen deutschsprachigen Gästen erhielten wir ebenfalls die gleiche negative Rückmeldung und das Gefühl sich im Russland und nicht in der Türkei zu befinden.

• Schlecht
  • Zu klein für eine 5 Köpfige Familie. Lieber Familienzimmer buchen anstatt das Doppelzimmer Groß

• Sehr schlecht
  • Das Essen Schmeckt nicht und es könnte abwechslungsreicher sein. Man hatte jeden Tag die selben Gerichte auf dem Teller

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht und aufdringlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Schlecht

• Aktivitäten

Aqua Park war für die Kinder ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen