Nicht so gut fand ich dass keine allgemeiner Rundgang bzw. Einweisung durchgeführt wurde. Im Spa Bereich haben wir am ersten Tag erst keine Handtücher erhalten, weil wir keine sog. Handtuchkarten gegen eine Pfandgebuhr beantragt hatten. Davon wurde uns aber beim einchecken nichts gesagt. Alles halb so Wild, die Karten haben wir uns dann besorgt, aber lief halt alles etwas chaotisch. Das Essen war, bis auf kleine Ausnahmen beim Frühstück, immer breit gefächert und hat immer gut geschmeckt! Beim Frühstück fehlten mir "Simit" und "Sucuk", was eigentlich zum trafitionellen Frühstück dazugehört. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir gar nicht so gut gefallen hat, war der Zimmerservice, der meistens bis 14-15 Uhr immernoch mit der Reinigung der Räume durch war. Handtücher wurden nicht, wie versprochen, jeden Tag ausgewechselt und man musste hinterhertelefonieren. Genauso wie die Minibar, die eigentlich jeden Tag aufgef<llt werden sollte. Schlimmer fand ich aber, das die Handtücher nie ganz sauber waren, es waren immer, wenn man genau hinsieht, flecken und verschmutzungen zu erkennen. Der Strand ist etwas felsig und mann muss schon aufpassen, dass man sich beim Schwimmen nicht den Fuß stößt, da empfehle ich aber den nahegelegenen Incekum Strand der einfach nur perfekt zum Schwimmen geignet ist. Im großen und Ganzen passt aber das Preis-Leistungsverhältnis (500,00€ für ein Zimmer mit Meerblick und All-Incl.), sodass ich bin mit dem Aufenthalt im Großen und ganzen zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Zafer |