Auch bei meinem 2 . Besuch entsprach dieses Hotel weiterhin meinen Erwartungen . Ein nettes & sehr speziell eingerichtetes Hotel . Mit viel Schnick - Schnack , aber nicht kitschig .
Mein Zimmer , 608 , war etwas klein . Ebenfalls das Bad . Aber es hat alles gestimmt . In dieser Stadt ist man sowieso nicht viel im Zimmer . Aber alles war Clean und nicht verwohnt . Meine Matratze war ein Traum . Man schlief wie in einer Wolke . SOOOO schön. Schlafen war bei offenem Fenster ohne Probleme möglich . Kaum Straßengeräusche . Im Bad war der Höhepunkt die Regenwalddusche . So konnte der Tag sehr gut beginnen .
Ein hervorragendes Frühstück . In einer netten Umgebung gleich neben der Rezeption . Man konnte auf 2 Etagen essen . Alles frisch & sauber . Mit allem was das Herz und der Gaumen bekehrt . Auch das Frühstückspersonal machte einen TOP - Job .
Ganz großes Kino von der Rezeption . Man bot mir beim Check - In 2 Zimmer an . Das größere war aber mit Blick auf eine Wand und Feuertreppe , aber mit Balkon . Aber ich habe mich dann für das obere Zimmer entschieden . Aber die Idee mit dem aussuchen des Zimmers fand ich KLASSE . Auch das andere Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Am Rande der schönen . erlenbissreichen Altstadt gelegen . In einer kleinen Gasse . Daher auch nicht so laut . Essen & trinken in zureichender Menge gleich vor der Hoteltür . IDEAL !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife