Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, außerhalb der Saison - tote Hose!

Schlecht

Hotelzimmer war geräumig , mit getrennten Waschplatz und Toilette . Anlage auch sauber und gut ausgestattet . Andalusien , als Badeurlaubsort nur im Saison zu empfehlen . Auch was Wetter betrifft . Prei - Leistung ist schlecht . So ein Urlaub kostet nach meiner Meinung 800-900 € . Bezahlt haben wir , aber 1280 .

• Aufgeräumt hat man sher gründlich . Grosses Zimmer . Fernseher , Kühlschrank , Klimaanlege ohne Gebühr . Bettwäsche sauber . Nichts zu bemengeln .

• Eseen ist gut gewesen ( abgesehen von Kakalakken in der Speisesaal ) .

• Personal spricht kaum Deutsch oder so schlecht , dass man sich nur schwirig verständigen kann . Dame an der Rezeption war sogar genervt , dass wir kein Spanisch oder Englisch gesprochen haben . Was wir höhrten : " Kein Deutsch! " . Alle Anweisungen oder Schilder nur auf Spanisch . Bei Ankunft müssten wir Caution im bar vorlegen . Warum ? Weiss ich auch nicht . Ist mir noch nicht irgendwo passiert .

• Lage des Hotels ist nicht schlecht . Es gibt eine Strandpromenade und ein Supermarket in der Nähe . Nachteil ist - ein Satdt für Touristen . Ausser Hotels nichts in der Umgebung .

Das war Eine Fehlanzeige . Ausserhalb des Saison - nichts , oder auf spanisch . Internet - gegen Gebühr , auch nicht immer zur Verfühgung . Sonnenschirme teilweise kaputt . Am Bar muss man Wartezeiten im Kauf nehemen . Drei Barmenner für ca. 300-400 Gäste waren sichtlich überfordert .

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Peter