Marlene (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir hatten Halbpension, durchaus ausreichend, vielfältiges Frühstück, tolles und abwechslungsreiches Buffet am Abend (besonders Meeresfrüchtebuffet am Samsatgabend), leider waren viele Russen im Hotel, die manchmal sehr gierig über alles "herfielen",das Hotel ist groß und schön gestaltet, leider ist der Blick aus den rückwärtigen Zimmern hässlich auf Industrieanalgen, die Zimmer und das Bad waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt, am Pool fand man immer freie Liegen, wir waren die einzigen Deutschen, außer uns nur Spanier und Russen,(wahrscheinlich konnte deshalb niemand Deutsch)

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, die Betten waren jedes 120 cm breit, Klimaanlage hat gut funktioniert, leider kostet der Safe 4 € am Tag, Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt

• Gut
  • s. o., wer da nichts findet, ist selber Schuld, alles war auch immer sehr ansprechend zubereitet

• Das Personal war nicht besonders freundlich, vorallem im Restaurant lächelte nie einer, alle taten halt ihre Arbeit, aber sehr freudlos. Mit Englisch konnte man sich so "durchschlagen", oft war aber auch das kompliziert

• Wir sind mit dem Flugzeug in Barcelona gelandet und haben dort einen Mietwagen für den ganzen Urlaub genommen, (autoeurope, über europcar, gut und günstig im Internet), vor dem Hotel gab es immer ausreichend Parkplätze, Strand kann man gut zu Fuß erreichen, aber für Ausflüge z. B. Tarragona oder Reus ist ein Auto natürlich praktisch

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marlene