Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martino(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien für wenig Geld
Das Essen war immer warm. Man hat immer etwas gefunden. Es gab Markenalkohol im all inklusive. Meine Tochter hatte Spaß mit der Animation Nur 1 Barkeeper kann Deutsch An der Rezeption kann niemand deutsch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielfältige Speisen und eine entspannte Atmosphäre im Restaurant
Wir waren 12 Tage mit den Kindern dort. Pool war toll, das Meer ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und auch echt sauber. Essen ist für jeden was dabei .
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zimmergröße und guter Service trotz geruchsintensiver Umgebung
Das Hotel liegt sehr nah an einer großen Chemiefabrik, die zeitweise starke chemische Gerüche absonderte. Meine Frau hat Asthma und die Gerüche haben ihr Probleme bereitet. Der Speisesaal hatte eine Kapazität von 500 Gästen und es war sehr laut, zumal sehr viele Kleinkinder unter den Gästen waren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preisgünstiges Hotel
Bevor man eine Bewertung abgibt, sollte man auch den Preis beachten. Für mich war es eins der günstigsten Hotel während meiner Reisezeit an der Costa Dorada. Sicher ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen. Als behindertengerechte Hotel würde ich es leider nicht bezeichnen. Nur eine Rampe am Eingang und nur 4 Aufzüge sind für die Größe des Hotels zu wenig. Lässig fand ich auch die Balkonbeleuchtung, welche man selbst in ausschalten kann. Die Teppiche/Läufer in den Zimmergängen benötigen…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Othel La Hacienda
Also, am schlimmsten war der Gestank im Speisesaal und im Poolbereich, wie in einer Kläranlage. Das Personal war oft genervt und zeigten das auch. Die Cocktails waren flüssige Zuckerbomben, ohne Geschmack. Unterhaltung am Abend war langweilig und nur in spanisch. Die Leute in der Rezeption haben uns falsche Informationen gegeben. Der Nachtportier war sehr nett und hilfsbereit.
Cami(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut gemeinte, vielleicht hilfreiche kritiken
Leider waren keine deutschsprachige Kontakte im Hotel möglich. Weder mit Urlaubern noch Personal. Nur über eine Sprachup. Das mehrsprachige Hotel bezieht sich auf Spanisch Englisch und Französische. Schön wäre es wenn Tui sich mit mehrsprachig präziser ausdrücken würde. Alle Aushängeschild im Hotel bezogen sich nur auf die drei Sprachen. So konnten wir an keiner veranstaltung teilnehmen
KATOGU(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Individual Urlaub
Hotel für Spanier und solche die Spanisch können. Licht am Balkon konnte man nicht abschalten, brannte bis 2 Uhr in der Früh. Personal war zwar nett war aber distanziert, bei Spaniern aber sehr offen. Wurden öfters mit Russen verwechselt.
Wojciech(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel und es war eine großartige Wahl für eine Familie mit zwei Kindern. Das Hotel hat einen schönen Pool, viel Animation für Kinder und Erwachsene und sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Ein paar hundert Meter zum Meer, aber in einer netten Nachbarschaft.
Catalina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Städtetrips
Ein schönes Familienhotel mit vielen einheimischen Gästen in dem kleinen Ort La Pineda! Die Hotelzimmer sind in Ordnung und der Service ist ausbaufähig!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht schlechter la Hacienda
das hotel wirkt von außen recht schick doch schon beim betreten der lobby schlägt einen schon ein muffiger geruch entgegen so wie alte socken nur noch schlimmer ,geruch einer von vielen kritikpunkten ,die abflüsse,flure und zeitweise auch die badezimmer stanken zum teil abartig. als ob as noch nicht genug wäre waren wir auch noch so dumm und buchten all-inclusive das essen war nur schlecht, kaum auswahl, keine abwechslung ,teilweise schmeckte das essen alt nach reste verwertung vom vortag, meine frau bekam sogar…