Carsten Julius (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es prima mit kleinen Ausnahmen.

Das Hotel hat uns im Grossen und Ganzen gut gefallen. Es gibt alles was man braucht zzgl. Fitnessraum, Sauna und Hallenbad. Halbpension ist erstklssig. Die Gästestruktur ist international und interessant. Also wir waren weitestgehend zufrieden und würden wiederkommen, wenn der Preis stimmt.

• Gut
  • Das Zimmer ist prima. Die Möbel sind nicht altbacken und es gibt RTL und ZDF. Das Bad ist auch prima und erinnert ein wenig an Ägypten. NEGATIV ist die Hellhörigkeit. Wenn der Nachbar pullert, hört man jeden Tropfen und wartet auf das Abschlagen, sowie das abschliessende Spülen. Weiterhin stört das Rauchen von Anderen auf dem Balkon.

• Das Essen ist sensationell. Einfach klasse, besonders Henry ist kaum zu ersetzen. Er arbeitet für 2, ist dabei aber immer fröhlich und Jenny ( eine Serviererin ) ist sehr aufmerksam. Da gibt es nichts zu mäkeln. Abnehmen geht bei dieser Auswahl.

• Im Restaurant ist eigentlich alles prima. Der Duschkopf wurde schon 15 Min. nach meiner Bitte um Auswechselung getauscht. Die Zimmerreinigung kann ich leider nur mit ausreichend bewerten z.B. unter dem Bett war es unglaublich staubig, was sich auch nicht änderte. Auch das Bad wurde nur 3x oberflächlich geputzt.

• Gut
  • Es liegt etwas weiter vom Meer entfernt, dafür aber in einer ruhigen Strasse. In der Anlage kann man auch abends noch prima spazierengehen und den Grillen lauschen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna, die mal einen neuen Türgriff gebrauchen könnte. Der Pool war uns zu kalt. Wir haben das Meer bevorzugt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carsten Julius