Für ein 3 Stern hotel ist es sehr sauber!!! Für Junge Leute würde ich es weiter empfehlen für Familien nicht!!! Für all die Leute die nicht viel erwarten denen empfehle ich es. Für Familien empfehle ich es nicht. das nächste mal gehen wir wieder dort hin, aber das nächste mal ohne halbpension :)
Das Zimmer ist nicht so gross aber für uns hat es sehr gut gereicht! Es war alles sehr sauber! Man muss nur aufpassen dass man sich nicht erkältet wegen der Klimaanlage. Die Bettmatratzen sind sauber & neu :) Kühlschrank kann man mieten. Der Balkon ist leider ein klein wenig klein.
Nur Zimmer mit Frühstück ist zu empfehlen, da es beim abendessen kein grosses Angebot hat. Es sieht auch nicht appetitlich aus und schm.-eckt auch nicht so gut. Macht lieber ein Abstecher ins Helvetia Restaurant!!! :-) Dort gibt es auch ein nettes Servicepersonal! =)
Das Personal könnte freundlicher sein. Auch das Servicepersonal könnte mehr lächeln und nicht immer so ein ''lätsch'' machen :-) Jedoch die Putzfrauen sind freundlich und machen Ihre Arbeit gut! Die warten nur bis sie das Zimmer putzen können!!! mit der zeit nervt es auch... Das Personal spricht eher Englisch.
Sehr Nahe am Strand. Ein paar Meter. Schöner Sandstrand. Auch zu den Diskotheken ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten hat es auch in der Nähe! Vom Flughafen Larnaca hat man mit dem Bus 45 Minuten.
Zum Pool kann ich nicht viel dazusagen. Wir waren nur immer am Strand. Der Strand ist echt super. Liegestühle und Sonnenschirm gibt es am Strand ab 2 Euro. Ist also nicht so teuer. Für zwei Personen kostet es pro Tag 6 Euro. Auch das Meer ist sauber. Auch wenn es ein schöner Strand ist, zum Nissi Beach sollte man trotzdem mal gehen :) Der ist etwa 8 km entfernt. Aber super mega schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |