Patricia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir hatten Halbpension gebucht und sind total auf unsere Kosten gekommen.Da man statt des Abendessen auch einmal das Mittagessen ennehmen konnte.Was sicherlich auch zu Empfehlen ist,das es im Zentrum sehr viel Restaurants hat.Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt und auch die grösse ist für einen Strandurlaub mehr als ausreichend,leider war der Balkon ein wenig klein aber damit kann man sich sicherlich arrangieren.Leider hat es sehr viele Russen dort,aber das ist seit 2 Jahre leider so.Zum Altersunterschied,es hat von jungen Gästen bis zu etwas älteren querbeet alles.Nur für Kinder ist diese Hotel nicht zu empfehlen,da es wirklich keine grossen Möglichkeiten gibt etwas zu spielen. Das Hotel ist ideal für solche die gerne Ruhe haben aber trotzdem nicht weit vom Zentrum weg wohnen.Das Zentrum ist in etwa 2-3Minuten zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt völlig.Da das Hotel vom Oktober bis im April geschlossen hat gibt es keine Empfehlung für eine Reisezeit.Zypern ist immer eine Reise wert.

• Die Zimmer sind genügend gross,sauber und gepflegt.Klimaanlage ist vorhanden,obwohl ich empfehlen in der Nacht das Fenster zu öffnen da die Klimaanlage einem direkt in Gesicht bläst.Safe kann gegen eine kleine Gebühr gemietet werden.

• Es hat eine Poolbar,eine Bar im Hauptgebäude und ein Restaurant,was für die grösse das Hotels völlig ausreichend ist. Das Essen war sehr,sehr lecker,reichlich und abwechslugnsreich.Klar ist man wenn man mehr als eine Woche dort ist auch einmal was dabei was man schon einmal hatte,aber das ist eigentlich normal.Auch wenn man bedenkt das die Küche manchmal nur für 20 Leute kochen musste,haben sie sich immer sehr viel Mühe geben. Sauberkeit wird gross geschrieben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit das Servicepersonal lässt an manchen Tagen zu wünschen übrige,aber ich denke sie geben ihr Bestes.An der Reception hat man immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen.Englischkenntnise sind von Vorteil auch wenn manche Angstellten sehr gut Deutsch sprechen.Aber auch ohne Englisch wird man sehr nett empfangen und behandelt.Der Manager war auch immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Zimmerreinigung hat immer vorbildlich geklappt.Beschwerden und andere Dienstleistung haben wir nicht in Anspruch genommen,daher kann ich diese auch nicht beurteilen.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe,besser geht es kaum.Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.Man kann natürlich auch einen Roller oder ein Auto mieten.Aber da in Zypern Linksverkehr herrscht,wirlich nur für ganz geübte Fahrer zu empfehlen.

• Gut

Animation gibt es keine.Was auch nicht nötig ist bei 45 Zimmern.Es gibt aber einen Internetcorner,Billard,Tennis,Fitnessraum und sogar eine Sauna.Einkaufmöglichkeiten findet man gleich ausserhalb der Hotelanlage. Am Pool gibt es genügund Sonnenschirme und Liegen gratis.Am Strand gegen Gebühr.Wieviel die Kosten weiss ich nicht,da wir immer am Pool waren oder an Ausflügen. Das Wasser im Pool und auch am Stran war sehr sauber.Am Strand hat es einige Abschnitte mit Steinen,aber wenn man ein paar Meter läuft ist das auch kein Problem mehr. Duschen hat es am Pool ebenfalls.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011