Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöse Lodge mit Geparden

Wir haben im Main Camp die 1. Nacht unserer Namibia Rundreise und trotz unserer Müdigkeit einen tollen Tag verbracht. 2 Bungalows mitten in der Wildnis mit einem herrlichen Blick vom Bett aus in die Savanne war ein toller Namibia Einstieg. Eingeschlossen waren Frühstück und Abendessen. Mit uns waren nur 4 Engländer im Camp.... alles war tip top sauber, alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Unbedingt Sundowner Tour zu den Geparden mitmachen. Empfehlenswert auch der kurze Spaziergang nach dem Abendessen zur kostenlosen Fütterung der Stachelschweine und die Morgen Tour mit eventueller Sichtung von Leoparden

• Der Bungalow war toll eingerichtet, sehr bequeme und große Betten, ein riesiges Badezimmer. Im Zimmer vorhanden war ein Wasserkocher, eine Wärmflasche, ein Safe, eine große Taschenlampe und sogar -falls nötig- das allbekannte Peaceful sleep.

• Das Abendessen fand im Haupthaus statt; alle Gäste saßen an einem gemeinsamen Tisch ( wir waren nur zu acht); es war insgesamt spitze !!!!!!

• Zur Begrüßung bekamen wir ein Getränk, sehr freundliches Personal, sehr kompetenter Führer während der Sundowner Tour, es wird Englisch gesprochen.

• Gut
  • Man muss zum Main Camp ca 24 km Schotterstraße hinter sich bringen, aber es lohnt sich !!!! Von den anderen Übernachtungsmöglichkeiten, wie Bush Camp usw haben wir nichts mitbekommen, da die Entfernungen zu groß sind. Wir haben an einer Sundowner Tour mitgemacht und sind zu den Geparden ins Gehege gefahren und haben einen tollen Sonnenuntergang erlebt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus. Sogar Obst und Getränke war am Pool kostenlos bereitgestellt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt