Marc (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
04.12.2016 Superhotel zum Relaxen

5 Sternehotel mit Ultra-all- inklusive direkt am Strand und der 12km langen Strandpromenade ruhig gelegen mit angenehmer Atmosphäre

• Gut
  • Doppelbett, Sessel, Tisch, 2 Stühle, TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, Fön, Schrank und Kommode, Balkon mit Möbel und Meerblick, Wäscheleine , Duschutensilien, Bad mit Dusche und WC; gute harte Matratzen, ruhige Lage trotz Pool und Meerblick

• landestypische und internationale Küche, sehr lecker und gut bekömmlich, sehr sauber und gepflegt alles, sehr hygienisch. gemütliche Atmosphäre, Servicepersonal bewegt sich im Hintergrund, man merkt es nicht

• super Service sehr zuvorkommend

• Gut
  • 10 km vom Flughafen Hurgarda entfernt ca. 20 min Busfahrt

Sportanimationsprogramm teilweise am Pool, Strand und Meer, Wellness (Massage, Jacuzzi, Whirlpool) Kosmetik und Friseur Abendprogramm in der Lobby und der Disco... Personal freundlich, aber nicht aufdringlich. Fragt nur einmal nach

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management