Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, werde auf jedenfalls wieder kommen!

Ein wunderschönes hotel. Alle sind sehr freundlich,und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Gästebetreuung Mona ist immer für einen da. Konnte es nicht verstehen,daß sich Gäste beschwerten, als ein zweitägiger Ärztekongress im hotel stattfand. Da wurde auf einmal am essen gemeckert, obwohl es gleich War wie die tage zuvor. Auch die Kinder wurden als störend empfunden,da frag ich mich,seid ihr nicht auch mal Kind gewesen? Oder seid ihr schon erwachsen auf die Welt gekommen?

• Ich hatte ein wunderschönes großes Zimmer. Es war ein Chalet Zimmer. Geräumiges Badezimmer mit Badewanne und begehbarer dusche.TV, Föhn, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Safe alles was man braucht vorhanden. Sehr bequeme Betten ,den wasserkocher hätte ich jetzt beinahe vergessen zu erwähnen.

• War schon sehr oft in Ägypten im Urlaub, aber so ein tolles essen hatte ich selten! Es war eine super Auswahl. Auch die themenrestaurants sind sehr zu empfehlen

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Gästebetreuung Mona macht ihren Job richtig klasse. Hier muss ich aber auch noch Maria erwähnen die andere Gästebetreuung, sie sprich wohl kein Deutsch aber mit englisch sind wir super klar gekommen

• Die Fahrt zum hotel dauerte ungefähr 35 min.mit dem Taxi. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Eine ewig lange Strandpromenade die man bequem mit elektro Autos abfahren kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny, sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh und aus dem Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank auch für die schönen und motivierenden Worte über unsere Gästebetreuung Mona und Maria. WIr haben Ihren Kommentar an die Beiden weiter geleitet und Sie haben sich sehr darüber gefreut. Das gesamte Team des Old Palace Resorts würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management