sehr gutes Hotel ruhige Lage.für Familien unseres Alters bestens geeignet.Hier ist nicht viel Trubel.also wer entspannen will ist hier genau richtig
Große Dusche. Badewanne.wir hatten ein challeezimmer.super schön
Abwechslungsreiches Essen von Ente bis Scampies
Super zuvorkommendes Personal . besonders unser Kellner HAITAM . hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Morgens.Mittags und Abends.kaum hat er uns gesehen da stand unsere Milch schon auf dem Tisch.die übrigens richtig lecker ist.auch Abends an der Bar gibt es lecker Coctails ZB.Hero. Blody Merry.auch die Säfte haben hier alle 100 Prozent Frucht
Sandstrand.ruhige Lage
Der Relaxpool ist super und hier wird man auch sehr gut bedient .Hier arbeitet Mostafa.er ist super zuvorkommend.er ist hier für den Poolbereich verantwortlich. sportliche Aktivitäten habe ich nicht gemacht weil ich zum Entspannen hier war.Abends findet ein Unterhaltungsprogramm statt . Ist Sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dana |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management