Der Empfang ist freundlich und das war es dann auch schon, wir waren erst im Oktober 2017 in diesem Hotel und jetzt wieder. Es werden imm er mehr Russisch sprechend Gäste und diese werden bevorzugt behandelt, sei es am Strand oder im Hotel. Am Strand werden die Liegen von Russen reserviert und dies wird akzeptiert, wenn deutsche dies tun werden die Handtücher entwendet. Wenn mann sich beschwerd wird einem gesagt, das die Russen eine andere Kultur haben und wir das akzeptieren müssen. Wir kommen nicht wieder
Wir hatten Chalet und das ist geräumig, aber trotzdem auch in die Jahre gekommen
Am eingang wird darauf hingewiesen, dass mann in das Restaurant nur mit langer Hose gehen soll, es interessiert aber niemanden und es wird auch nicht kontrolliert
Die Kellner und das Strandpersonal sind bemüht. Das Managment ist nicht bereit etwas zu ändern, ist voll auf der russischen Seite
Das große Plus dieses Hotels ist der schöne Strand
Das Animationsteam ist nur russisch und so wird auch alles dafür gemacht
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management