Älteres Haus in TOP Strandlage, schöne, gepflegte Anlage, teils renovierungsbedürftig . Für einen Badeurlaub perfekt, für Schnorchler leider nur 1-2 kleine Pilze, diese jedoch mit einer für die Größe erstaunlich vielen verschiedenen Fischen ausgestattet
Schönes großes Deluxezimmer ( 1323) in Wunschlage erhalten. Vielen Dank dafür. Zimmer etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber. Das Bad ist jedoch stark renovierungsbedürftig.... Grosses Doppelbett mit durchgängiger Matratze, die sehr hart war, was meinen Mann begeistert hat (für mich hätte es etwas weicher sein können (- : ) Auch die Balkonbestuhlung hat schon bessere Tage gesehen...
Das Essen war jederzeit schmackhaft und gut gewürzt. Auch die Qualität der Speisen war gut . Es wurde auch sehr zügig nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Klar hatten wir schon Hotels mit mehr Auswahl, aber es gab für jeden ( Fleischesser , Fischesser, Vegetarier) immer mehrere Alternativen. Auch die frischen Salate waren immer sehr appetitlich. Einziges Manko ist die sehr laute Atmosphäre im Speisesaal. Hier haben wir immer versucht im Außenbereich einen Tisch zu ergattern. Leider ist dieser nicht sehr groß.
Waren schon an die 20 x in Ägypten und immer mit Service zufrieden, Hier war der Service und die Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme großartig. Einzig die Anzahl des Personals ist m.e. sehr knapp bemessen.. ...umso mehr ein Grund, die Freundlchkeit des Personals ( auch bei hohem Streßpegel) hevorzuheben.
Transfer Flufhafen Hotel ca. 30-40 Minuten. Hotel liegt am m.e. schönsten Strandabschnitt der ganzen Bucht, perfekt zum schwimmen, zum schnorcheln nicht wirklich viel ( 1-2 Pilze) zu sehen, Wasser super klar. Leider werden in der Bucht viele Hotelneubauten durchgeführt, was in unserer Zeit nur von der Optik gestört hat. Baulärm war kaum zu hören. Dies könnte in Zukunft jedoch den Charm der Bucht erheblich einschränken. Abends ist man mit ein paar Schritten im "Ortskern" mit einigen wenigen Einkaufsmöglichkeiten,Bars, Restaurants etc. Von hier gehen auch die Taucher/Schnorche Touren per Boot ,
Sehr schöner, großer Aussenpool mit Poolbar. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Kleiner Fitnessraum, haben wir aber nicht näher angeschaut. Wellnessbereich war OK, mein Mann hat Ganzkörper-Massagen genommen, die er sehr gut fand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management