Ein Hotel, das sich für einen, in weiten Teilen, erholsamen Urlaub eignet. Leider würde ich das Hotel im Moment weder Verwandten noch Bekannten empfehlen. Da es ein internationales Hotel ist, kamen die Gäste aus verschiedenen Nationen, was für uns kein Problem war. Das Problem für uns waren leider die 2 Wochenenden, an denen das Hotel Mitveranstalter des Triathlon war und an dem viele einheimische Gäste im Hotel waren. Hier offenbarte sich aus unserer Sicht die Schwäche des Hotels und zwar im Restaurant. So eine Atmosphäre habe ich noch nie erlebt. Die Kapazitäten reichten in keinster Weise. Es war laut, es gab kaum freie Tische (1x für uns daher jeweils einen Apfel und eine Banane im Zimmer als Abendessen), Gedränge am Buffet, demzufolge auch schmutzig. Das konnten weder Küche noch Service bewältigen. Für die Frühstückszeit gab es die Ausweichmöglichkeit, im A-la-Carte - Restaurant zu essen. Ergo war den Verantwortlichen wohl bewusst, dass es Probleme geben wird. Ein Credo des Hotels ist doch, dass man allen Gästen gerecht werden muss. Also, aus meiner Sicht sind sie das in dieser Zeit nicht. Wir kritisieren nicht die Gästestruktur oder das Engagement beim Triathlon (das steht uns nicht zu). Aber eine gewisse Atmosphäre zu den Mahlzeiten gehört für uns zu einem gelungenen Urlaub dazu. und das waren nicht mal 3 Sterne. Sorry, aber wir fanden es furchtbar.
Wir hatten ein Chalet - Zimmer, das für uns keine Wünsche offen ließ. Es ist nur schade, dass anscheinend Gäste nicht so sorgsam mit der überlassenen Einrichtung umgehen.
Uns hat es in den 2 Wochen gut geschmeckt. Wenn uns gar nichts am Abend zugesagt hat, gab's halt leckere Spaghetti.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bis auf die oben beschriebenen Zeiten haben wir uns überall sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Das Hotel liegt in guter Entfernung zum Flughafen und im Ort sowie am Strand hat es für uns die beste Lage.
Da das Wetter so toll war, haben wir das Meer und den Strand genossen. Man kann so wunderbar laufen und schwimmen, so dass wir nichts anderes brauchten. Mit den Liegen war es leider ein bisschen schwierig. Wir stehen im Urlaub erst später auf. Da war es dann schon etwas schwierig, am Strand noch eine freie Liege zum Handtuch ablegen zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Peter & Simone |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management