Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel.Toller Strand-Wir kommen wieder

Gut

Wunderschöne Anlage.Toller Strand und guter Service.Essen hervorragend. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen von Mohamed von der Rezeption eine Grand Suite als Upgrate zugewiesen. Die Suite war stets sauber und nett eingerichtet. Die Möbel waren schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Die Suite befand sich im 1. Stock und der Ausblick zum Meer für uns unbezahlbar und unvergesslich schön.Die Suite hatte alles was man für einen tollen Urlaub brauchte.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht leider einer Kantine, aber das hat uns nicht gestört.Das Brasilianer -Restaurant war sehr schmackhaft und unbedingt zu empfehlen. Das italienische Restaurant können wir leider nicht empfehlen, das Essen war ein no Go.Die Speisen im Hauptrestaurant waren stets frisch zubereitet und es wurde immer frisch nachgelegt.Wir haben dort besser gegessen als im März im Steigenberger Hotel in Mars Alam.

• Der Service aller Mitarbeiter war ausnahmslos hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service von Mohamed und Mamouth von der Rezeption, sowie Ibrahem und Mohamed im Hauptrestaurant.Sie waren stets bemüht uns den Urlaub durch einige Wünsche zu verschönern.Auch die Strandmitarbeiter waren stets flink und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand ist wunderschön und das Wasser bestens zum Schwimmen geeignet.FTI fuhr noch einige andere Hotels an, daher der Transfer etwas zu lange.

• Gut

Das Freizeitangebot war abweckslungsreich aber wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rüdiger

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management