Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Urlaubsempfehlung in jeder Hinsicht

Gut

Optimale Strandlage mit ausgezeichneter Badebucht. Speisen sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft. Die Bedienung im Hotel und deutsche Gästebetreuung (Nadine) hervorragend. Jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, daher kein 5* Hotel im Vergleich zu anderen 5* Hotel die wir kennen. Dringend erforderlich ist eine Umleide und Toiletteneinrichtung am Strand. Ebenso eine Ausleuchtung in der Dunkelheit vom Strand zum Hotel.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer sind zufriedenstellend. Nicht mehr für ein 5 * Hotel zeitgemäß sind die Zimmer mit einem Röhrenfernseher. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel schon in die Jahre gekommen. Hier ist eine grundlegende Renovierung angesagt. Daher, da wir reichlich Vergleiche im 5 * Bereich haben ( 15x Ägypten) ist das Hotel in der Klassefixierung keine 5 Sterne. Hier ist natürlich zu analysieren welche Personengruppen will man als Urlaubsgast in Zukunft erreichen.

• Hier gibt es nichts zu tadeln. Einfach fabelhaft. Wem das Essen nicht genügend im Geschmack. Auswahl und Reichlichkeit gefällt , dem empfehlen wir einfach Burger-King oder Mc Donald.

• Der Service hinsichtlich der deutschen Gästebetreuung durch Nadine war hervorragend. Ebenso die Zubereitung, Auswahl der Gerichte, Kompliment an die Köche , Servicekräfte und das Bedienungsmanagement. Weiter so.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit einer korallenfreie Badebucht. Am Strand fehlt jedoch eine Tolilette mit Umkleidemöglichkeit. Wenig Sitzgelegenheiten direkt an der Strandbar. Hier ist Nachholbedarf wirklich angesagt. Ausflüge in der unmittelbaren Umgebung ist nur per Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst

Hallo Horst! Danke für deine Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge! Wir haben diese auch schon teilweise in die Tat umgesetzt. Ich hoffe wir sehen uns wieder und du kannst dich davon überzeugen. Liebe Grüße! Nadine guest relation Old Palace Resort