Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super entspannendes Hotel!

Gut

Super schönes Hotel zum Runterkommen. Leider weit weg von der Stadt. WLAN funktioniert selten. Service und Personal einwandfrei. Animationsprpgramm ausbaubar. Allerdings waren die Animateure Oscar und Sou traumhaft lustig und unterhaltsam. Wir waren 2x in kürzester Zeit in diesem Hotel. Und gerne wieder.

• Super ausreichend eingerichtet. Wir hatten. Etwas Probleme mit der Klima.

• Gut
  • Essen immer lecker. Es gab immer etwas anderes. Aber relativ wenig Auswahl

• Personal super hilfsbereit.

• Super schön Anlage. Leider etwas zu weit weg von Hurghada und wenig Shops in der Nähe.

Die Animation hat sich vom Programm her von unserem ersten Aufenthalt (April 22) zum zweiten Aufenthalt (Mai 22) wesentlich verschlechtert. Sou und Oscar waren super. Die beiden vermisse ich jetzt schon. Hatten immer gute Laune und haben einen mitgerissen. An der Organisation und dem Angebot sollte man allerdings arbeiten. Weniger gut ist es auch innerhalb kürzester Zeiträume die Animateure auszuwechseln, da das auch einer der Gründe für unseren nochmaligen Besuch war. Leider vergebens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort