Ingeborg und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Da wir das 8.mal in diesem Hotel waren, und auch wiederkommen werden, würde sich eine weitere Bewertung erübrigen, die wir aber trotzdem abgeben.

• hervorragend

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft und gut verträglich. Jedoch leider wenig Obst- und Gemüseauswahl.

• Die Gästebetreuung durch Frau Neveen war sehr umsichtig, gut und angenehm. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter (egal welcher Bereich) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Freizeitzeitangebot war vielseitig. Jedoch scheint im Animationsteam die Ansicht vorzuherrschen, nur laute Musik sei gute Musik. Dies traf nicht nur am Abend zu, sondern auch tagsüber am Strand. Die Mittagsruhe wurde eingehalten. Nach Reklamationen beim Personal wurde die Lautstärke etwas zurückgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ingeborg und Klaus
    Alter:71+

Liebes Ingeborg und Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen f ür Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team